新闻中心>城建规划> > 正文

大抓项目 抓大项目!青岛以项目落地开局起步 打造发展全新空间

来源:青报观象山 作者:兰星 杨光 孙欣 | 责任编辑: 2021-05-03 07:01:16

项目之于城市发展的重要性不言而喻。它是城市发展的基石,是面向未来的底气,也是向上跃迁的支撑。

2020年末,青岛就超前谋划,果断出击,做出“项目落地年”的工作部署,把推动大项目、好项目的建设、落地,作为推动城市发展的重要发力点。

“十四五”开局之年,这座城市用“项目落地年”定义。依托自身比较优势,按照既定发展战略,紧抓项目这个“牛鼻子”,在创造型落实具体工作中,推动城市加速奔跑。

01

夯实青岛发展之基

免费泡温泉!地铁房不过万!大嘴这场直播吸引上万人围观

超拉风!16辆特斯拉齐聚海泉湾 游客们争相拍照合影

35万+观看!吹爆这场直播!特价房首平一元、免费吃海鲜、五一狂送礼...

新品洋房首发!灵山湾海信花街小镇维拉认筹启动 118㎡样板间曝光

下个"黄金十年"属于文旅地产?青岛文旅也有大不同

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-